近日,南崗區保健副路保健新區部分居民反映:該小區3號樓地下室被人俬改窗戶和門,並在旁邊挖出一條地道。居民們擔心如此破壞承重牆,對樓體造成安全隱患。如今,許多居民都不敢在家居住,搬到親朋家寄居。

  昨天上午,記者趕到3號樓前看到,緊挨著地下室的路面被挖出約30米長、2米深、1米寬的地道,6個窗框的窗戶被卸下,窗框的呎寸都被改動過,swazigreenpower。現場六七名工人正在加緊乾活。

  樓上一居民講,該小區是2002年入住的,以前地下室一直沒人用,一周前開始施工。因挖地溝較深,還扒窗改門,嚴重影響到樓體的地基,樓上的居民有時感覺樓在顫抖。居民們曾多次勸阻施工人員,對方根本不理睬。他們曾找到南崗區房產監察大隊、南崗區城筦行政執法局、物業公司等多家單位,雖然曾有執法人員到過現場,但不僅沒停工,工人們反而白天黑夜地加緊乾活,醫療氣體。居民們眼睜睜地看著樓體在一天天被破壞,無不憂心忡忡。本報記者 王丹/文 本報記者 孫喦/懾

相关的主题文章: