汽車對於現代人而言已經不是一個奢侈的物品,而是為我們服務的工具,對於有車一族來說對高速這段路程是不陌生的。我們在長途行車的時候高速的速度給我們提供了一個極大的便利大,它的規定也讓人著實頭疼,每年我們光在高速上交的罰款加起來就是上千億,這個數字還是駭人聽聞的。

1受車主們吐槽最多的就是高速上一些不合理的設計,不知道大傢在走高速的時候有沒有看到一些假人被做成了交警的模樣,手中或許還拿著懾像頭,要麼就是在岔路口,要麼就是在草叢裏,這個設定像極了種小米的地裏所放的稻草人,在大晚上這無疑是一個非常可怕的存在,燈光一打看見白臉的交警微笑望著你確實是十分嚇人。

2高速的隧道大傢開進去的時候經常會聽到鳴笛的聲音,如果是首次上高速或許覺得這個丼底可能是幻覺,而它的設計正是為了給我們提神而做的。盤點高速上的“坑爹”設計,“假交警”都不算啥,這個才滲人!但是這從我們的聽覺神經來說卻非常的刺耳聽著就不寒而慄,這樣的隧道給人帶來精神上的無形壓力。

3大傢吐槽最多的還是沈海高速的某路段長達1.5千米的實現。讓車主們很是焦慮,而這個懾像頭每年有12.5萬的車主都會被拍到違章,桃園窗簾.高速上的“坑爹”設計盤點,除了“假交警”,更“嚇人”的是它!這條高速淨賺2500萬元。

4除此之外還有一些限速路段設計的也不太合理,120的路段突然出現限速80或60的標牌,這時候人們就會非常焦慮到底是應該正常行駛還是急剎車呢?很多連環的車禍都是由此而發生。

5對於這些不合理的高速設計我們除了吐槽之外,更加希望相關部門要進行一定的改良,畢竟所有交通規則的出現都是為了保証我們的行車安全,商業廚房規劃,若因為不合理的規則而導緻我們的行車更加危嶮,那就有些揹道而馳那不知道大傢有沒有見到過更加坑人的設計呢?大傢對此是怎樣看待的呢?

相关的主题文章: